Комплекты iPhone XS & XR: никаких изменений, кроме потери переходника

0
1012

С запуском новых моделей iPhone XS и iPhone XR компания Apple решила больше не включать в комплект поставки привычный переходник с Lightning на 3,5 мм. Помимо этого, компания из Купертино продолжит комплектовать новые модели своих iPhone адаптером питания на 5 Вт.

Пропажа разъема на 3.5 мм не стала чем-то неожиданным, ведь уже с начала этого года ходило множество слухов об этом намерении компании из Купертино. Поэтому пользователям компании придется решить либо таки перейти на Bluetooth гарнитуры, либо докупить 3.5-мм адаптер отдельно за 9 долларов США.

А вот другой момент вызывает как минимум небольшое разочарование. Напомним, что не так давно мелькали инсайды о включении нового 18W USB-C зарядного устройства в комплект поставки новых iPhone XS. Однако, как мы видим в итоге, не изменилось СО-ВЕР-ШЕН-НО НИ-ЧЕ-ГО и в коробке мы обнаружим привычное  зарядное устройство мощностью 5 Вт и кабель Lightning с разъемом USB-A. Тем, кто все-таки захочет человеческое зарядное устройство — милости просим дополнительно раскошелится.

Последнее, но не менее важное событие прошло без какой-либо шумихи. Речь разумеется идет о беспроводной зарядке Apple AirPower. Напомним, что первоначально AirPower была представлена публике ​​вместе с iPhone X в прошлом году, а в 2018 году должна была стать доступна для покупки.

На данный момент совершенно неясно, когда Apple предоставит более подробную информацию об AirPower. Ожидается, что в следующем месяце у компании из Купертино запланировано специальное мероприятие для новых моделей iPad и Mac. Хотя такое решение выглядит максимально странно, учитывая что зарядка AirPower предназначена для iPhone и Apple Watch.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here