Вот они, новинки от Apple, которые представят уже 12 сентября

0
257

Судя по всему, скорая презентация, которую компания Apple проведет уже в начале следующей недели, станет одним из самых продуктивных мероприятий компании из Купертино за последние годы. По последним данным китайского ресурса MySmartPrice, 12 сентября со сцены Театра имени Стива Джобса Apple представит как минимум семь новых устройств. 

Согласно последним утечкам, попавшим в руки ресурса MySmartPrice, в этом году Apple полностью откажется от цифр в названии своих новых iPhone, а аппараты 2018 модельного года получат названия iPhone XS и XC. При этом iPhone XS, как и iPad Pro, представят в двух моделях с диагоналями дисплея 5,8 и 6,5 дюйма. Вполне возможно, что модель с большей диагональю получит название XS Max.

iPhone XS — характеристики и цена

  • Процессор — Apple A12
  • Оперативная память — 4 ГБ
  • Постоянная память — 64/256/512
  • Камера — двойная
  • Поддержка Apple Pencil — нет
  • Цена — от 899 долларов

iPhone XC, несмотря на внушительную диагональ экрана, равную 6,1 дюймам, будет позиционироваться как «бюджетная модель» и своего рода преемник iPhone 5c. По сравнению с флагманами, новинка получит более слабую аппаратную начинку, одиночный модуль камеры и расширенный выбор цветов корпуса.

iPhone XC — характеристики и цена

  • Процессор — Apple A12
  • Оперативная память — 3 ГБ
  • Камера — одиночная
  • Постоянная память — 64/256
  • Поддержка Apple Pencil — нет
  • Цена — от 749 долларов

iPad Pro с Face ID

Также в число новинок войдут и две модели iPad Pro, которые смогут похвастаться обновленным дизайном. Диагональ экрана младшей версии увеличится до 11 дюймов, в то время как старшая сохранит прежние 12,9 дюйма. Сердцем обеих моделей станет новый процессор A12X, а за безопасность будет отвечать сканер Face ID, который заменит привычный сканер отпечатков пальцев.

MacBook Air Retina

Кроме того, по данным MySmartPrice, Apple представит новую модель своего MacBook. До конца не ясно, будет ли это обновление существующей линейки или совершенно новое устройство. Однако известно, что дисплей новинки получит 13 дюймов. Вопреки множеству предшествующих слухов, новинка вряд ли будет принадлежать к линейке MacBook Air, которая полностью себя исчерпала и ,видимо, будет закрыта. В любом случае хорошей новостью станет наличие более одного разъема USB-C и цена новинки в районе 999 долларов.

Apple Watch Series 4

Мы уже знаем многое и об обновлении серии Apple Watch. Так, четвертое поколение фирменных смарт-часов компании из Купертино получит увеличенный дисплей, более тонкие рамки и поддержку режима контроля ультрафиолетового излучения. Помимо того, встроенная память часов увеличится до 16 ГБ, а поддержка LTE будет добавлена во все модели.

Не стоит забывать, что данная утечка не может на 100% гарантировать, какие именно устройства от компании Apple мы с вами увидим уже на следующей недели. Однако, как показывает практика, последние сливы MySmartPrice имели достаточно высокий уровень достоверности. В любом случае, осталось меньше недели, чтобы лично все увидеть и услышать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here