OnePlus 6t уже на подходе?

0
260

Наконец, у нас появилась конкретная информация о OnePlus 6T. Предстоящий флагман, о котором официально было объявлено в прошлом ноябре, только что был сертифицирован ЕЭС (Евразийская экономическая комиссия) в России. Этот факт безусловно подтверждает его существование после кучи различных слухов. Хотя не было сделано никаких важных технологических прорывов, и мы не увидели никаких новых флагманских чипсетов от компании Qualcomm, второй флагман OnePlus в этом году появится точно так же, как в 2017 году.

К сожалению, EEC не представила никакой конкретной информации о спецификации будущего флагмана. От российского агентства мы знаем только то, что он был сертифицирован с номером модели A6013. Согласно недавним слухам, предстоящий OnePlus 6T будет иметь тот же дизайн, что и новый Oppo R17 Pro, флагман получит минимальный «островок» для фронтальной камеры и более высокое соотношение площади экрана к корпусу. Но есть и маленькая ложка дегтя в этой бочке меда, в новом 6T не ожидается встроенного в экран датчика отпечатка пальцев, поэтому он скорее всего будет установлен на задней панели, как и в нынешних моделях.

Смартфон может быть доступен в цветовых вариантах градиента, таких как Stream Blue от R17 Pro. Помимо этого, флагман может получить тройной модуль камеры, состоящий из трех датчиков: первый с разрешением 12 Мп и переменной апертурой (можно будет переключаться с f / 1.5 на f / 2.4), второй с разрешением 20 Мп и аффиксом af / 2.6 и последний 3D-стерео TOF 3D для AR. Дисплей OnePlus 6T будет немного больше, чем у его предшественника (6,4 дюйма с технологией AMOLED и разрешением Full HD +), а сердцем нового флагмана станет Snapdragon 845.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here