Apple Watch Series 3 с модулем LTE стали хитом продаж

0
524

В то время как сама Apple не раскрывает подробностей о продажах Apple Watch в своих ежегодных отчетах о доходах, мы, как правило, можем получить представление об этих цифрах благодаря исследовательским компаниям. Сегодня Canalys поделилась своим новым отчетом продаж в секторе умных часов за третий квартал этого года, где продажи Apple Watch продолжают расти с высокой скоростью.

Согласно полученным данным, Apple продала 3,5 миллиона единиц Apple Watch во всем мире во втором квартале 2018 года, что, в свою очередь, на 30 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В целом за второй квартал было отправлено около 10 миллионов умных часов.

Однако, несмотря на общий успех и высокий рост продажах своих часов, Apple фактически потеряла около 9 процентов доли рынка умных часов. Canalys объясняет, что компании Fitbit и Garmin показали рост продаж в течение квартала, уменьшив долю рынка Apple с 43 процентов до 34 процентов.

Тем временем, актуальная модель часов, Apple Watch Series 3 с модулем LTE  исключительно хорошо продается в Китае. А отгрузки Apple Watch в Азии (за исключением Китая) превысили 250 000 единиц, причем 60 процентов из них были сотовыми.

Apple постепенно заключает сделки с сотовыми операторами по всему миру для запуска своих новых устройства. Совсем недавно, Apple Watch Series 3 с LTE стали доступны в Швеции, Индии, Дании и Тайване. На сегодняшний день новые часы от компании из Купертино официально доступны для заказа в 16 странах.

Не стоит забывать и о том факте, что уже в сентябре этого года Apple должна представить обновленные Apple Watch Series 4, которые получат увеличенный дисплей, расширенное определение частоты сердечных сокращений, и другие улучшения и доработками, о которых мы обязательно расскажем вам первыми. Поэтому не забывайте почаще к нам заглядывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here