Новая зарядка только для новых моделей iPhone?

0
270

В одной из утечек прошлого месяце в докладе говорилось, что компания Apple, впервые за долгое время, укомплектует свои новые модели более мощным блоком зарядки USB-C . Помимо этого, ресурс Macotakara сообщает, что, хотя новое зарядное устройство и будет доступно с новыми iPhones, оно не будет продаваться отдельно в первые месяцы продаж.

В отчете объясняется, что в этом году адаптер питания USB-C, мощностью 18W, будет упакован вместе с новыми моделями iPhone, однако на ранних этапах прогнозируются задержки с поставками этих самых блоков питания. Таким образом, зарядное устройство первоначально будет доступно только в комплекте с новыми iPhone, но не будет продаваться отдельно, в отличии от других зарядных устройств Apple.

В докладе также отмечается, что сторонние производители, вероятно, смогут использовать новый чип Lightning для производства своих аналогов более мощной зарядки. Компанию из Купертино, в свою очередь, должна добавить эту технологию в свою программу «MFi» уже в конце 2018 года.

В настоящее время технология быстрой зарядки типа Type-C поддерживается iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, но Apple по-прежнему комплектует эти устройства своим стандартным зарядным устройством USB-A. Именно поэтому многие пользователи с нетерпением ожидают новые модели iPhone и «человеческое зарядное устройство 18 Вт уже из коробки». В самом деле, Apple, на дворе ведь не 2010…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here