Производитель чехлов раскрывает дизайн нового iPhone Plus

0
358

Как мы уже неоднократно сообщали, в этом году компания Apple представит три новых модели iPhone. Один из них получит ЖК-дисплей, тогда как два других оснастят OLED-экранами. Скорее всего ставка компании будет сделана на самый крупный iPhone, который, видимо, получит название iPhone X Plus. Sanfeng, китайская компания по производству защитных чехлов и прочих аксессуаров, уже начала производство форм для изготовления защитных чехлов для предстоящих iPhone. Именно она и поделилась последними инсайдами, которые помогают нам представить внешний вид нового флагмана Apple.

Судя по этим данным, модель Plus будет иметь тот же дизайн, что и у нынешнего iPhone X. Переднюю часть смартфона практически полностью займет «безрамочный экран», а сверху расположится характерная «монобровь». Все необходимые датчики и сканер распознавания лица уместятся именно в этом месте. Исходя из последних слухов, новый iPhone Plus получит массивный OLED-дисплей размером 6,5 дюйма, а размеры корпуса составят 157,5 x 77,4 x 7,7 мм.

В сравнении с нынешним iPhone X, в расположении клавиш не произойдет абсолютно никаких изменений. На правой стороне iPhone Plus расположится клавиша питания, тогда как левая получит переключатель «тихий режима» и регулятор громкости. Нижний край iPhone 9 Plus не отображается на этих рендерах, однако можно предположить, что он получит  разъем «лайтнинг», расположенный между двумя решетками динамиков. Камера, судя по всему, получит двойной вертикальный модуль и расположиться на задней стороне устройства.

Производитель корпуса не раскрыл никаких подробностей о характеристиках iPhone новой Plus модели. Однако недавние утечки сообщают, что iPhone большого размера может быть укомплектован аккумулятором емкостью около 3000 мАч, а его сердцем может стать новый чип Apple A12 SoC. Но самым приятным моментом для поклонников Apple должна стать цена за новый флагман. По последним данным она должна остаться на уровне прошлогодней модели iPhone X и составить порядка 999 долларов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here