Бывший сотрудник Apple арестован агентами ФБР

0
200

На прошлой неделе сообщалось, что бывший сотрудник Apple был обвинен ФБР в краже коммерческой информации, связанной с технологией автономного управления под названием Titan. Однако, как сообщает Reuters, Сяолан Чжан не признал себя виновным в этом деле.

В докладе сообщается, что Чжан не признал себя виновным во время слушания, проходившем сегодня в Сан-Хосе, штат Калифорния. На данный момент общественность не располагает особыми подробностями, однако известно, что Чжан уже поручил своему адвокату Даниэлю Олмосу взяться за это дело. Олмос отказался комментировать это дело. В свою очередь, представитель прокурора США в Северном округе штата Калифорния также отказался от каких-либо комментариев за пределами обвинительного акта.

Напомним, что на прошлой неделе Чжан был обвинен федеральными чиновниками в краже коммерческой тайны. Они утверждали, что бывший сотрудник Apple украл 25-страничный план для печатной платы, который предназначался для автономных транспортных средств. В случае, если вина Чжана будет доказана, он может столкнуться с 10 годами лишения свободы и штрафом в размере 250 000 долларов США.  Он был арестован в аэропорту Силиконовой долины, когда собирался отправиться в Китай.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here